Танец

Сергей Рэф
Мы руками соприкасаемся
В странном танце, тревожащем грудь,
И победой своей обольщаемся,
Всё течёт и пройдёт как-нибудь.

Всё пройдёт, и пройдёт даже это
Обещаньем на древнем кольце,
С нами просто прощается лето,
Бал закончен, темно во дворце

С нами просто прощается лето
В странном танце неведом исход,
Подлетевшей на счастье монетой,
Жизнь прошла, иль ещё один год?