спросить бы...

Камаева Надежда
Растерялась я в поисках истины,
разбираясь в старинных учениях:
кармой каждому роли предписаны,
каждой жизни - своё значение.

Устремляются души к небу
в неизвестно-туманном астрале:
что постиг  и кем ещё не был,
за витком виток - по спирали -

им отпущенный Богом срок.
И по росту души направленa
жизнь одна , как один виток,
и прожить её надо бы правильно.

Почему мне так много хорошего
в жизни Этой легко удаётся ?
Видно тот, кем была я в Прошлой
чистил карму, как мне сдаётся.

Память жизни одной  длиною.
Bот спросить бы , - да кто же ответит,
кем, и где, и с какой судьбою
появлюсь я ещё на свете?

Замедляет спираль  разбег
но живу я , смеясь и плача,-
помню, каждый неверный след
будет Будущей жизнью оплачен.

9.02.2013.