Ты будешь мой!

Марина Петрова-Ришняк
Встает из пены волн и облаков
Твой белый остров сказок, остров снов…
Мне в ухо шепчут ветер и прибой:
Ты будешь мой! Ты точно будешь мой!

Вспорхнули в небо стаи голубей…
Я не видала мира голубей –
Какой восторг! Сомнения долой!
Ты будешь мой!
       Ты точно будешь мой!