Любовь моя так тебя пугает...

Фейзудин Нагиев
***

Любовь моя так тебя пугает,
Как лета зной или зимний холод,
Как пропасть, высота или голод,
Как ураган, что всё сметает.
Любовь моя так тебя пугает.

Но без любви мир объемлет стужа,
Без любви и солнца не бывает.
В нелюбови царстве неуклюжем
Всё живое сразу погибает…

Как весна ранняя с зимою,
Встретились мы вдруг  с тобою.
Любовь растопит все льдины,
Сердцами будем мы едины.

Любовь – стихия, любовь – цунами,
Остановить её невозможно.
И вихрь страсти играет с нами,
Всё необычно! Всё безбожно!
Летите, кони, мчите сани!

08.02.2013.