Черное зеркало

Омагодан О
Понимаешь, мы всё  видали -
Ветер северный, тьма в портале,
Приходили, всё ценное взяли,
А память склерозная – тает.

И встретиться не суждено нам,
И встретиться не суждено нам,
И на снегу вороны,
Пятнами черных проталин.

Горе,  - оно как  совесть,
Приходит и не уходит,
Попробуй его прогони-ка, 
Оно сквозь тебя проникло,
Хоть и не слабый вроде.

Понимаешь, все уже было -
У тебя, у него, у разных.
Все по кругу, краю могилы…
Самых близких возьмет, не так ли?

Если б поняли это люди,
Если б поняли это люди,
Реже думали бы о чуде,
Чаще бы люди плакали.

Запирай хоть на все запоры ты,
Запирай хоть на все запоры ты,
Запирай хоть на все запоры ты -
Все равно где-то да прорвется.

Не ходи сюда, не губи мечты,
Не ходи сюда, не губи мечты,
Не ходи сюда, не губи мечты!
Да сердце -
Все еще бьется…