Сердце леденным пусть станет. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
В сердце в твоём столько яда
Мне ненужны твои берега .
Любовь твоя как отрава
В твоём блокноте опять имена.
Пусть всё, как было будет
Я не хочу искать для тебя слова.
Другая женщина тебя будить будет
По чему страдать, моя должна душа.

Припев.
Сердце леденным пусть станет
Пусть из под ног уходит земля.
Птица счастья из клетки улетает
Я уже давно живу без тебя.
Место вино может кофе
Я стала другие произносить слова.
Глаза открываю с новой болью
Ты в мою жизнь пришёл из чёрно белого сна.

2.Куплет.
В чаи слова мне верить надо
Не все ведь с дождём облака.
Я не хочу знать чая губная помада
На твоей рубашке сегодня была.
Пусть всё, как была будет
Я не хочу искать для тебя слова.
Другая женщина тебя будить будет
По чему страдать, моя должна душа.