нас ведет созвездие белой трости...

Эмануэль Коварная
(рецензия к данному произведению) -размышление к чему оно привело

созвездие длинной тростью
в п---у указует путь
ну может хоть ктото в гости
придет хоть когда нибудь

умчалося бабье лето
ушел от меня перон
а х-я все нет да нету
и жопа со всех сторон

а утром туманно зябким
в постылом дому погром
бегу я, ах без оглядки
от жопы со всех сторон

созвездие белои тростью
на х-й указует путь
хотя бы слоновой костью
потрахал хоть кто нибудь

услышав как ветер свищет
последнюю честь отдав
лежала бы хоть под нищим
среди пожелтевших трав

такой безразмерный днище
не ведая что творя
прижался бы ктото прыщем
под лезвием фонаря

а утром туманно зябким
увидев как он лежит
расплакаться без оглядки
услышав как он храпит
(рецензия к произведению быть может Неразговорчивой)