Из разговора с котом Филиппом Четвертым в контакте

Игорь Нехаенко Одесса
Стихи плести лишь может тот,
Кто менестрель, поэт... иль кот

 (6 октября 2010 в 16:57)


Но, чтоб не плакала стена,
Ей надписи носи сполна

 (21 октября 2010 в 21:04)


Еда не волк, не птица счастья.
Она и есть, её же нет.
Порой бывает ты голоден,
но не накормит интернет.

 (1 декабря 2010 в 21:10)