Корвет причалит, и пойду в таверну

Анатолий Шамов 1
Душа в миноре, снится алый парус,
Садится  белый аист у моих ворот.
Не просто, ой не просто…  найти пару,
Так, чтобы жизнь делить не за живот.

Корвет причалит, и пойду  в таверну,
Красотка будет петь мне до утра.
Она бы рада быть кому-то верной,
Да только выбор сделан… не вчера.

Жгут листья, дождик плачет в осень,
Открытий жизненных хватает для пера.
Имеем только то, что в сердце носим,
Увы, но выбор свой  я совершил вчера.