я боюсь

Роман Багратион
Я боюсь что когда нибудь
на город опустится дым
ты растворишься, уйдешь в этот путь
не дашь мне попить воды

Я боюсь что когда нибудь
замуж выйдешь ты
не за меня, увы,
и сотрутся из памяти столь милые черты

я боюсь что однажды
когда на город ляжет туман
я для тебя стану неважным
у тебя будет новый роман.