Исполнено

Константин Васильев-Серебряков
Раствориться в багряную осень,
Стать частичкой её покрывала,
Окунуться в глаза её, впросинь,
Только так, что бы не было мало,

Птицей плыть по морозному утру.
Воздух резать тугими ломтями,
Сеять наземь дождливую пудру,
Звать к вечерней колоколами.