Нет ничего

Инна Сокова
Нет ничего опустошенней одиночества,
Нет ничего больнее потерь.
Как спрятаться от плохого пророчества-
Сказать себе: «Надейся и верь».

Нет ничего горячее влюбленного сердца
И холоднее мертвых глаз.
Так безрадостно бывает, когда нет солнца,
Когда чувства лишь напоказ.

Нет ничего… А может мечта моя сбудется?
Одиночество с одиночеством встретится,
И глаза их любовью засветятся,
И печаль в сердцах позабудется.