Перемены

Виктория Вальц
Всегда чего-то не хватает.
Так хочется всего и сразу.
Но, друг, такого не бывает.
Стоит запомнить эту фразу.

Бежим за тем, чего нам не догнать.
И знаем ведь, но все же.
Стоим, когда нам стоило бежать.
Хотим того, что подороже.

Настало время перемен,
Давайте же, меняйте что-то!
Но что дадите нам взамен?
Ведь нам придется потерять кого-то.

И вновь все люди попросту забьют.
Забьют на эти перемены.
И это рвение в себе убьют.
И только зря потратят нервы.