***

Роман Багратион
Я увидел солнце
в небе твоих глаз
легкий порыв ветра
нелепость твоих фраз.
ты так любишь все игры -
ну что ж, давай играть
я для тебя стану загадкой,
попробуй ее разгадать.

Только пристегнись, прошу пристегнись,
наши сердца открыты, чувства требуют бис
пристегнись, пристегнись, мое сердце разбито,
грусть растворись

Я увидел тучи
в небе твоих глаз
легкий порыв ветра
напряжение наших фраз,
вот я стал загадкой, но
ты не смогла разгадать.