Марионетка

Мэй Флаур
Жди меня у сада,
У дома, у ада.
У ворот старой школы
И с уроков с Виолой.

Жди меня там,
Где бы я ни была.
Я сама тебя нашла.
Я шла по головам,

И хотела тебя любить.
Постарайся имя мое не забыть,
Направляясь к моему дому.
Посмотри на меня по-другому!