Ирония на песню Институтка

Игорь Нехаенко Одесса
Ведь я институтка, я дочь камергера
Но ей всё равно - она просто холера
Считаю рассветы не слазя с горшка
От тела осталось древко для флажка 


 2 июля 2011 в 14:55