По гороскопу я Змея...

Наталья Юмагужина
Ведь   я   тебя   предупреждала!
По   гороскопу    я   Змея...
Но, не   Овцу  ты   в   жёны   взял,
А   выбрал   всё - таки   меня...

Характер   знаешь   сам   -  не  мёд,
Меня   нельзя   дразнить.
Ведь   при   удобном   случае,
Могу   и   укусить...

Не   радуйся,  что   доверяю,
Обман   здесь  не   сработает,
Шестое   чувство   у   меня,
Как   часики   работает...

Забота,  ласка   и   любовь,
Вот   то,  что   нужно   мне.
Ну,  а   не    дай   бог  "согрешишь"
Лишь   навредишь   себе...

Поверь,   за    мной    не   заржавеет,
Как    Крысу    "задавлю"...
Ведь   не   Овцу   ты   в   жёны   взял,
А   Женщину   -   Змею...


 


         Иллюстрация   взята  из  интернета.