судебные судьбы

Карина Алексеева
и настанет когда нибудь день твой.
случайный прохожий скажет: "послушай, иди домой"

время года будет весна, печальные мысли
окутают разум, но мне, увы, не до сна.
я-твой мальчик. такой несчастный,
такой побитый, чужими душами избитый.
в зеленом свитере с очками разбитыми.
пишу, как ненавижу людей в твиттере.

судья приговорил меня к трем заключительным.
за избиение уродливых масс,
что касались тебя, пока я,
веселый и непослушный, в душе напевал
энимал джаз.

ты называла себя сахарной,
а я тогда перед собой не тебя,
а Манилова представлял.

утешал: "не падай духом"

а сам всё чаще падал

и

падал.

мне не тебя надо любить, а кого нибудь другого,
представляешь?