сюр2

Тень Стризового Зверя
начало тут
http://www.stihi.ru/2013/01/22/6130
А вот тут зубодробительный каст



Плачет совесть - её похитили
У души моей посетителей.
И отравы спиртной носители
Скрутят мышцу в бараний рог.
Бросив кучку ослепших зрителей,
Я закроюсь в своей обители.
Стены в небо бегут стремительней,
Спотыкаясь о потолок.

Между нами миры навалены
Коридорной немой прогалины
И, что хуже, не ожидали мы -
Встала дверь гробовой доской.
Краски памяти опечалены
И мечтой о тебе засалены...
А простуда всё трёт миндалины,
Рвёт белки и слезит тоской.