В ущерб другим делам

Валерий Жердий
С тех пор, как на "Стихире" я
Себя в поэты записал,
То даже распорядок дня
Свой полностью зарифмовал.

Подъём. Зарядка. Туалет.
Позавтракать. К работе путь.
Трудиться. Время на обед.
Работать снова. Отдохнуть.

Продукты нужные купить
И к ужину сварить еду.
Скорее интернет включить,
А к ночи отойти ко сну.

Стихам в том списке места нет,
И я по правде вам скажу,
Что их в теченье многих  лет
В ущерб другим делам пишу.