Прошлый август

Ирина Анташко
Наклонился к земле
Спелой ягоды куст,
Потянулась с полей
Журавлиная грусть.
Ни о чём не жалей,
Всё прошло,
Ну и пусть!
Помнишь август?
Прошлый август!
Просто август
Любовью был густ...

Сентябрь 2002г