Кто знает...

Маша Мишина 2
Кто знает: а сколько осталось рассветов?
и что же потом будет - просто зима?
и я не увижу цветущего лета?
и больше весной не сойти мне с ума?

так что же потом? рай ли, ад ли кромешный?
не скажет никто! остаётся гадать.
а, нужно искать смысл в жизни нездешней?
платить по счетам! и ...скорей бы назад.

назад!? и опять вереница вопросов.
а, что если... вдруг ничего не вернуть?
ведь мог ошибиться древнейший философ
и "там" пустота, стоит перешагнуть...

но хочется тем мудрецам верить слепо,
в бессмертность души, в что-то вечное "я",
что, после полёта в межзвёздное "где-то",
я вновь появлюсь, чтобы встретить ...тебя.