вены

Роман Багратион
Этот город словно дразнится
шепчет твои секреты
на ухо какой-то Юле,
а тебя заворачивает в
подарочные стены
а по пятницам,
варит в кипятке
в кастрюле

и не важно что ты режешь в июле -
апельсины или вены