мои необратимые стихи

Татьяна Вейкум
Мои стихи навеяны
песенными мотивами,
фильмами,
книгами.
Они болью пропитаны,
слезами скрытыми,
безнадежными криками.
Мои стихи в сравнение с льдинами,
людьми убитыми,
картами крытыми,
такие же необратимые.
Пыльные.