Сегодня Музы со мною вместе...

Наталья Шолохова Хитоми
Сегодня Музы со мною вместе —
Я вновь творю.
Кифары нежной я слышу песню…
Благодарю!

Сегодня снова страдаю, плАчу…
Душой к душе…
Твой, Муза, жребий свершился значит
Уже… уже…

Сегодня песен стозвон душевный
В моих устах
Рождает строчек извив волшебный
В пустых листах.