Количество душ

Мэй Флаур
Уровень жизни поднялся на планете,
Нет помойных ям в частном туалете.
Люди чистят зубы вечером и утром,
За квартиру платят в светлых переулках.

Людей миллиарды: они просто всюду.
Стало очень много рабочего люда.
Ходят, как трупы с работы домой -
Думают, находят выход простой.

А между тем, все они мертвы -
Бог покарал их, лишил их души.
Есть хромосомы, животные инстинкты,
Шаблонные мысли крутят в "пластинках".

А, между прочим, есть живые люди.
У них есть душа, мнение и чувства.
Они не творцы, они необыкновенны.
Просто не сгнили в желаниях пленных.

Душ не хватает на каждого и вся.
Все решит фортуна, у кого душа?
Вдруг билет попался именно тебе?
А ты угнетаешь себя всюду, везде.