Ожидание

Летящая За Облака
По щекам  её - слёзы...она же смеётся:
"Это дождик, блуждая,  попал на ресницы".
Просто этот февраль в её сердце как гвоздик.
Острый гвоздик из льда, от того ей и снится,
что родной человек пребывает в беде,
а она наугад  всё идёт в темноте,
в лабиринте...пытаясь найти и спасти...

И меняются дни, и погода, и лица.
Почтальон тишины не приносит известий.
Наступающий  день заунывно играет
песню ливней на флейте совсем без отверстий.
А она просто ждёт, молясь Б-гу о нём
со слезами, улыбкой. Февраль за окном
только шепчет тихонько: "Прости..не грусти..."



фото из инета.