Малышка

Скрябина Анастасия
Счастья глоток,
Улыбка и слёзы,
Эмоций поток,
И жизнь как из прозы.
Случилось всё так,
Никто не поможет,
Быть может то знак,
Но слишком он сложен.
Тебя я любила,
Стихи написала,
Себя позабыла,
Я в прозе пропала,
Смущений глоток,
Хороших мгновений,
То в жизни виток,
Прикосновений.
Хорошие строки,
И счастья слеза,
То жизни потоки,
Так слепят глаза.
Молчания счастье,
Простая улыбка,
Любое ненастье,
Расстроена скрипка.
Не плачь ты, малышка,
Пройдет полоса,
Уйдёт как и вспышка,
Скупая слеза.
Забудется всё же,
Когда то плохое,
Веть все мы похожи,
Бывает любое.
Я знаю, бывают,
Хорошие люди,
Но слишком страдают,
От чёрствости судеб.
И ходят по улицам,
Опуская глаза,
Искусственно хмурятся,
И жмут по газам.
Будь добр к прохожим,
И будет всё ОК,
На тебя так похожим,
Это жизни поток.




20.03.11