Брюнетки или блондинки 16. 03. 98г

Виктор Аминов
Говорят, блондинки холодны, как льдинки.
Я люблю прохладу летнею порой
И поскольку лето, то блондинка Света
Жар мой охлаждает свежей наготой.

Говорят брюнетки жуткие кокетки,
Голову способны мужикам вскружить
И кода мне грустно, неуютно, пусто
Я брюнетку Лену приглашаю жить.

Говорят блондинки только на картинке
Весело смеются, радостно живут,
А реально холод, даже если молод,
В дом с собой блондинки снежные несут.

Ну и пусть, отлично. В спальне все прилично.
Отогрею льдинку я горячим ртом.
За окошком лето, все теплом согрето,
Буду свое тело охлаждать я льдом.

Тело охладиться, льдинка раствориться
И поток горячей страсти будет бить.
Льдинку я согрею, а потом мы с нею
В этом бурном море будем долго плыть.

Говорят брюнетки, говорят блондинки…
Некому не верю, пробую всех сам.
Ну и пусть кокетки, ничего что льдинки,
Я им страсть и негу – все сполна отдам.