Контакт

Ромэк
Вечный прицел внутрь себя
Бесконечный контакт ,но с кем и когда ?
Будто из аквариума стараешься достать золотую рыбку
Пытаешься вскрыть свой домик улитку
Какой раз ломаешь пальцы в очередной пытке
Описать свой образ на новой открытке
Ты туда "ау " ,а ответов пять
И когда их успеть описать ?
Особенно трудно в непостоянстве нашего времени
Заметить плоды созревшего семени 
Укол совести при каждом укусе
За чей труд ты окажешься в  плюсе?
Одев шапку выше не становятся
И молния давно уже не сходится
Взорвешься если всё в себе хранить
Ты проводник и должен проводить
Всё ярче выводя полученный узор
Пока горит твоей души костёр.
09.02.2013 09:50:10