Рассвет фисташковый, закаты карамельны...

Агата Кристи Ак
*
Лелю Серому

http://www.stihi.ru/2013/02/09/298

*
Рассвет фисташковый, закаты карамельны,
У торта Карлсон, за окнами пурга.
Там кто-то продирается в мятельном
Безумном сне, последняя там зга

Потеряна. Булгаков, "Бег", таверна,
И, расшатавшись, выпадет тоски
Зуб. Мы ведь встретимся, наверно,
Обратно по дороге в волчий скит,

В уютную медвежую берлогу,
И в ней уснём надолго до весны.
-Всё хорошо. - Спасибо. - Слава богу. -
Так пишет Бродский. Снега льны и льны... -

Полотнища, в закатах многоцветье,
Перебегает снегом да бугром...
Мы выросли в глухое лихолетье,
И канули навек обратно в нём.

               
                2013-02-09