Пленник 08. 10. 98г

Виктор Аминов
Упасть готов я пред тобою на колени,
Не то чтоб я физически ослаб,
А просто я твой постоянный пленник,
Ещё точнее, я твой вечный раб.
Пусть в церкви мы, Родная, не венчались,
То пустяки, издержки бытия,
Я рад, что мы однажды повстречались;
Уж двадцать пять как рядом ты и я.
И мне не стыдно лишний раз признаться,
Что пред тобою я готов упасть,
Как сладко пред любимою сгибаться,
Чтобы к ногам её припасть.