Устоять на лету и во мглу! Евтихий и Мир - Вам!

Мир Александрин
Устоять на лету
Евтихий Коноплёв

    Время манит в полёт,
    Но набрав высоту,-
    Кто из нас не дерзнёт
    Устоять на лету?
    Мчатся стрелки часов-
    Затянулся отлёт.
    Знать бы тайну Богов,
    Что, грядущий день ждёт?
    Мы на зло всем ветрам,
    Дерзко крылья раскрыв,
    К ярким звёздным мечтам
    Обозначим прорыв.
© Copyright: Евтихий Коноплёв , 2012
***
Рецензия
В сословие Мир - Вам !

Солнце встало в зенит, а народ мира спит,
Всем пора бы в полет, само Небо зовёт.
Приуныли Умы, от злодейства вражды.
 А вражда за своё, гнобит люд в небытьё.
 
Натерпелся, пришлось до поры сей молчать,
Укротил суку злость, вы же в спячке опять.
Воскресаю при вас, вас с собою зову,
Вы ж привыкли впадать, при зените во тьму.

Отыщу тех Утят, пусть хоть гадких в быту.
Соберу в свою стаю в небеса призову...
Грядет время лебяжье, и сметут вороньё.
 Даже, сих - что шакалы, изведут в небытьё.

 Воскресайте прошу, без оков над мечтой,
Оправдаете коль - жизнь задышит Душой.
Так из гадких, слепых, сотни витязей вновь,
Честью, духом воспрянут, и вернут в жизнь Любовь.
P.S. Мир - Вам !
Друзья - Господа !
Вашим Домам, Городам !
Всегда и Везде - Повсюду !
На Матушке нашей Земле!

Мир Александрин 08.02.2013
***
Добавить замечания
На гадливых утят
Уповать нет резона.
Они гадость плодят.
Слышны гневные стоны.
Евтихий Коноплёв 08.02.2013
***

 *Приглашаю авторов в сборник ТОМ МИРА
http://www.stihi.ru/2018/07/09/7470
Мир Александрин 08.02.2013