Я для тебя второстепенна

Катерина Апрелльская
Я для тебя второстепенна,
И это глупо отрицать,
Ты любишь, ту,другую - верно,
Хоть и не станешь признавать.

Ты клялся ей в любви на веки,
(И ты про это не шутил),
Ты подарил ей свое сердце,
Ты все в себе к другим убил.

Я не смогу тебе стать ближе,
В твоей груди о ней пожар,
Ты обнимаешь меня нежно,
Но в мыслях у тебя она.

Так больно понимать, что даже,
Пройдет хоть сотня лет, хоть две,
Тебе не будет со мной также,
Как было с той, другой, твоей...