Вот и Вся-Любовь...

Яроцкий Юрий
 ***На планете Люди... ИЩУТ- половинки...
   ...годы-УБЕГАЮТ,а ты один идёшь по свету...
     .а ТЫ---
    ...если через годы не умрёт НАДЕЖДА-
     ...греть ЧУЖИЕ руки будешь,как и прежде...***


  *** ---  (проф. Лебединский)
 
                Поиск ( хроника)
   
  Это случилось в 2006


 
      На планете этой-НЕТ мне половинки.
      Годы пробежали -Глупых дней картинки...
      Как Я ни старался Править те картинки-
      НИЧЕГО не вышло,только  в сердце льдинки.
 ***Вот и вся Любовь-Талая вода ,если вся не вышла-
    Сгубит навсегда...НАВСЕГДА!!!***
      Рас Любви здесь нету,.......
      Покину  я планету...............
      И пускай .......