Свидетель

Ромэк
В моей оркестровой яме
Сидит неподкупный свидетель
Он смотрит на мой театр
Рисуя заметки в дневник
Примеряны многие маски
Рассказанны  разные сказки
Но вместо искринок эмоций
Бездонная скука глазниц
Когда куш аваций не сорван
Актер изнутри будет порван
Ролями в которых он прожил
Вживаясь на полные сто (%)
Так мой одинокий зритель
Подсказчик и попечитель
Решает когда отвернуться
Позволив переобуться
Чтоб снова я смог играть
А он безучастно писать .
09.02.2013 10:14:24