Прости...

Марина Аношкина
Прости за то, что я тоскую,
Прости, что сердце все болит,
Прости за то, что я ревную
Того, кто не принадлежит…
Прости за пролитые слезы
И те, что я еще пролью…
Прости, что слишком я серьезна
И что  по-прежнему люблю!
Прости, что часто упрекаю,
Прости, что трудно отпустить,
Прости, что тоже я мечтаю
Всегда с тобою рядом быть!
Прости, что вам всегда мешаю,
Прости, что не решусь уйти,
Прости, что я в душе считаю,
Что можем рядом мы идти!
Прости, что поздно я признала,
Что ты давно уже не мой,
Прости за то, что я устала
Быть для тебя совсем чужой…
Прости, что жду тебя ночами,
Хоть нам давно не по пути…
Прости мне все твои печали…
Прости, прости, прости, прости…