Сказка о трех подружках

Уральские Самоцветы
В невеликом городке
На большой Тарунь-реке
Жили-были три подружки,
Три молоденьких болтушки.
Девчоночки бедовые
Веселые,здоровые,
Хоть и не красавицы,
Но ребятам нравятся.
Десять лет они дружили,
В школу дружненько ходили.
Неразлучные девчонки-
-Наташа,Нина и Галчонка.
Детство,школа позади,
Что-же будет впереди?
Надо к лучшему стремиться!
А поедем-ка в столицу!.
Три девчонки дружно,рьяно
Собирали чемоданы.
Едут девки поступать,
  столицу нашу покорять.
Нина,а теперь Нинель:
"Буду я, как топ-модель.
И во чтобы-то не стало
попаду во все журналы!"
Я же-говорит Натаха-
Найду сразу  олигарха!
Тогда не тратя время зря,
Рожу ему богатыря!
Галя-скромная девица
В институт пошла учиться.
Станет,но не инженером,
А каким-то менеджЕром.
Их дорожки разошлись.
Новую начАли жизнь.
Нина на модель училась,
Похудеть она стремилась
И не ела,не пила...
Через годик чуть жива
Оказалася в больнице
От истощения лечиться.
Галя ночь не досыпала,
Все экзамены сдавала...
Место,вдруг,ее купили.
И...Галину исключили.
Ей то денег негде взять,
Что -б за место взятку дать!
И,считай,уж целый год
Улицы она метет.
Ну,а девочка Наташа
Стала и милей,и краше.
Со своим папусиком
Шастает по бутикам.
Все шикарные одежки,
Сумки,шарфики,сапожки-
-все скупает и скупает.
Но...лишь дома надевает.
По тусовкам папик старый
Водит топ-модель Тамару.
 Натаху деревенщину
Использует,как женщину.
А Наташа  старается,
Родить сына собирается.
Но случился  прецедент:
Старый папик- импотент.
Вот такая не простая
Вышла сказка бытовая.
 
Сказка -ложь,да в ней намек,
Красным девицам урок.
Чтобы жизнь свою устроить,
Надо лишь одно усвоить:
Коль ума не так уж много,
Выбирай себе дорогу
Не в столицу,за границу,
Не ловить судьбу жар-птицу,
А,как говорит народ,
В жизни больше повезет,
На какой земле родился,
Там и людям пригодился!