Как жаль

Катя-Иванова
Почему изменяют внешность,
А мозгов добавить не могут.
Почему презирают лестность,
Но верят в любовь до гроба.

Помнят никнеймы и коды,
А имен почему-то не знают.
Верят в прогноз погоды,
Но зонтик всегда забывают.

Уходят порой так быстро
Забыв часть вещей по пути.
За масками, как артисты,
Но ждут, что их видят внутри.

От жизни вперед убегают,
Как жаль что и я такая...