К чертям такую зимы

Катерина Печкурова
К чертям такую зимы!
Это уже не важно.
Противны мандарины,
И жить немного страшно.
От суеты, запарок,
Не спрятаться, не скрыться.
Уже ни так как надо,
И снова не влюбиться.
Тошнит от окружения.
Людей, толпы , лгунов.
И от чуства призрения
Тошнит до потрахов.
Конечно все нормально,
Конечно все пройдет.
Хотя сама корыстна.
моральнийший урод.