Пародия на стихи друга

Лидия Скрипкина
  В белом вихре снегопада...

Антонина Григорьевна Харченко
http://www.stihi.ru/avtor/vof57

В белом вихре снегопада
Закружилось всё вокруг.
Мне доказывать не надо,
Что ты самый лучший друг.

Мы прошли уже немало
Трудных жизненных дорог,
И всегда я понимала
Без мучительных морок -

Ты единственный на свете
В моём сердце и судьбе,
Чёрно-белые и в цвете
Мысли только о тебе.

Словно нитка за иголкой,
Я туда, куда и ты.
До чего ж секутся колко
Снегопады с высоты.

До чего же быстро мчатся
Наши годы в никуда.
Только б нам не разлучаться
Ни за что и никогда.


    ***Я сама
Глядя в вихри снегопада,
Призадумалась я вдруг.
Много прожито иль мало,
Друг ты мне или не друг.

Только я сама решила,
Даже  выполнить смогла,
И судьбу себе я сшила,
Я и нитка, и игла.


фото из и-нета