Я бы точно спилась, не пьянея,

Катерина Печкурова
«Я бы точно спилась, не пьянея,
Возможно, сошла бы с ума.
Бродила б по улицам города,
Сидела б в кафе одна.»

Укутавши ноги под вечер
В мягкий, клетчатый плед,
Читала бы новые книги
На протяжении лет.

Встречала рассвет на заливе.
По горло в теплой воде.
Ногами скользя по гальке,
По гадкому илу на дне.

Дышала бы небом на скалах.
И им изливала бы душу.
Общаясь лишь мысленно, мало,
Что бы покой не нарушить

сбегала б в другие столицы.
искала бы счастье по свету.
но вновь возвращалась обратно
по окончанию лета.

И под симфонии Баха,
рисуя всю ночь у камина,
слушая треск бревен,
пила бы чай с жасмином.

Там много идей и планов.
Так много каких то мыслей.
Уверенна этого хватит
С лихвою на пару жизней.