Снимать с петель двери...

Катерина Печкурова
Снимать с петель двери.
Под крики, в утопию.
Я как то не верю
Что боль всю утопим мы.
Не верю и в то,
Что забудется прошлое.
Невурую в то,
Что запомню хорошее.
Срываться на мелочи,
Калечить всю душу,
Но кажется верю
Что ты чем то лучше.