Куда же я иду?

Ольга Магид
Мелькают дни, мелькают годы,
Спокойной чередою жизнь идет,
И уваженье есть уже в народе,
Построен дом, посажен сад и сын растет.

Но все равно не нахожу себе покоя,
Как в клетке мечется и мается душа.
Кричу я в пустоту, от боли сердце сжалось:
Куда же я иду? Где жизненный причал?

И снова в суете проходят дни и годы,
Мелькают лица, города, и сам в почете,
Но где-то в глубине души не утихает голос:
Опять не то, не то, не то, не утолен мой голод!

И вновь душа вперед зовет и не остановиться,
Я раздвигаю горизонт, чтоб истине открыться,
Бунтует все внутри меня, я сбрасываю цепи,
И возрождается душа для Богом данной цели.

Неиссякаемый поток любви во мне открылся,
Любовью этою сполна хочу с людьми делиться.
И в жизни незачем теперь мне спрашивать дорогу,
Каким бы я не шел путем – всегда иду я к Богу!