Булату Окуджаве

Сергей Новиков9
Хороший ты поэт,и музыкант,
И композитор,и писатель,
А человек плохой ты,как
Личность либеральный гной,
Демократический навоз и падаль.
Ты демократ проклятый призывал
ЕБНа стрелять в народ,в людей
В Геройских,в нас!И
"Раздавите гадину" твоё в аду
Тебе зачтётся.Ты гад
Еврейский,либеральный,гнусный,
Мерзостный фундук,ты о
Высоцком лицемерно вякнул во
80-х,прикрыв вину свою и всех таких людей,
Именно вы во многом виноваты.
Высоцкого вы смерть!На вас
Отчасти есть вина распада СССР,
И предал ты простых людей Советских,
Когда своим ничтожным голоском
ЕБНу кричалд свои два сраных иудейских
Слова.Прощенья нет тебе!Пощады тоже нет!
В аду теперь гори!На том моё закончу слово.

7 Января 2013 года.