Доходит до крайностей...

Катерина Печкурова
Доходит до крайностей.
Уже кажется и не ищешь, не ждешь, когда снова пересечемся,
а каждый шаг по асфальту делая, размышляю,
да нет, ни о чем то хорошем, прекрасном
а о тебе,
о том
что город заставляет людей по будням петлять кругами
смысл?
никакое настроение,
по улице иду, обычная, тоже совсем никакая, подстать настрою нынешнего дня,
думаю, а может где то рядом этот человек,
да нет,
быть не может. что то меня отводит от него.
не ищи,
не жди,
весной невозможно перестать надеятся , это не то время, совсем не то.
И в каждом закаулке, среди мутно запомнившихся людей
пытаюсь разглядеть тебя, пытаюся найти знакомые черты,
бестолку,
абсурд!
люди сминают постели к утру, просыпаются с первыми лучами солнца,
а я,
я стала засыпать под пение птиц. ночь лучшее лекарство,
ночь и кисти.
Все ещё гоняю мысли про стереотипы,
как же все зависимы от них,
я зависима,
вот объясни, ну какого черта,
какого черта со мной творится весь этот год.,
какого черта ты вообще появился этой бредовой осенью.. ,
не выносимо
доходит до крайностей,
надвину тёмные очки
привет люди,
я опять счастливая,
просто ночью не выспалась.
От «счастья» конечно