Жить, чтобы умереть

Егор Зиборов
Все те люди, что путь адский свой избрали,
Сгорят все в нем же! Это точно!
Слабинку в жизни подавали,
Пустив в нее наркотики порочно.

Куда ни глянь,
Везде шприцы, окурки,
По улицам шатаясь, пьянь
Идет. Что за придурки!...

Их путь по жизни -
Дорога прямо в ад.
Угробили себя, тупые слизни,
Но не вернуться уж назад.

Так зачем, скажите мне, они родились?
Чтоб землю зря топтать? Ну обалдеть!
Но я отвечу вам, вы своего добились -
Живут они, чтобы умереть.