Однажды настанет осень...

Юля Захарова
Однажды настанет осень -
Ты вдруг оглядишь свой дом.
Очередную случайную гостью
Выставишь вон.

Из пепельниц вытряхнешь пепел,
Помоешь бокалы и чашки,
Пару минут займут
Поиски чистой рубашки.

Заноют на сердце старые шрамы-
Память о тех, с кем ты был не один.
блеск голубого экрана,
на полке - "Заводной апельсин"

Ты ждешь меня? Я тебе верю.
Ровно без четверти восемь
Я постучу в твои двери.
Скоро настанет осень.
28.08.12