Ах сало, сало, сало

Владимир Гельм
ШУТОЧНАЯ ПЕСЕНКА.

Я ел деликатесы
С заморскою принцессой,
Ел пиццу - и харчо
Но мне лишь горячо.

припев
                Когда я ем вновь сало
                Его всегда мне мало,
                Я ем не наедаюсь
                Полнеть - не опасаясь.

Я пробовал и - фрукты
И моря все продукты,
Из Индии пил чай.
Но сало невзначай.

припев
                Я вспоминал. Ах сало
                Его всегда мне мало,
                Я ем не наедаюсь
                Полнеть - не опасаясь.

Не надо и - спагетти
На сале -  на диете,
Я только нахожусь
И этим я горжусь.

припев
                Ах сало, сало, сало
                Его всегда мне мало,
                Я ем не наедаюсь
                Полнеть - не опасаясь.

А совсем недавно
Из космоса забавно,
Мне дали заменитель
Но был несчастлив зритель.

припев
                Так как я ел лишь сало
                Его всегда мне мало,
                Я ем не наедаюсь
                Полнеть - не опасаясь.

картинка из интернета