ПБ. Пальцам больно

Инга Павлова 2
До свиданья! До свиданья!
Голова ушла в полет.
Я теперь совсем другая,
Я теперь наоборот.
Я хочу бежать вприпрыжку,
Я хочу все изменить,
Я найду себе мальчишку,
Я хочу его избить.
Чур меня, чур меня,
Бесы ходят кругаля,
Я забылась, изменилась,
Я от ревности взбесилась,
Что-то рядом, что-то там,
Разум ходит по полям .
Все! Плохие мысли прочь!
Я зимы короткой дочь,
Я морожу, я пою,
Только больше не люблю.
Девки водят хоровод,
Ну а мне все не везет,
Я такая, я сякая,
Не кривая, не хромая,
Никто в жены не берет,
Реву ночи напролет.
Вот.


Паше